Отзывы участников - 2016

Сания Арапова, вице-президент Ассоциации друзей Тель-Авивского Университета: «Поехала в Летнюю школу за знаниями и общением с тренерами международного уровня, общением с преподавателями казахстанских вузов. Хэдлайнер одного из семинаров Кэти Кавано действительно впечатлила! На мой взгляд, высшее мастерство тренера – это умение объяснить сложное легко, просто и играючи. Все это Кэти удалось! AlmaU – вы единственный вуз, который делает такие полезные вещи!»


Айымгуль Тлеужанова, заведующая кафедрой права AlmaU: «Супер семинар от Акмарал Алталиевой на тему культуры труда и модели компетенций преподавателя вуза. По харизме и уровню на высоте! Дает возможность заглянуть в себя и найти пути решения внутренних дилемм!»


Закир Джумакулов, младший научный сотрудник Высшей школы образования Назарбаев Университета:«Программа была очень насыщенная. Темы тренингов очень интересные, актуальные. По-моему, это очень помогло нашим профессорам, преподавателям и руководителям вузов получить новые знания, новые методы, в том числе, дизайн мышления. Такие семинары очень нужны, чтобы постоянно обновлять свои навыки. Я думаю, теперь мы сможем находить новые идеи и принимать новые решения в своей работе.»


Элеонора Шегай, старший преподаватель кафедры иностранных языков AlmaU: «Бесконечная благодарность организаторам чудесной Летней школы – за радость приобретения инновационных знаний, за теплое общение с коллегами, за восторг необыкновенно талантливыми экспертами международного уровня и за сказочный отдых в не менее сказочном месте Иссык-Куль!!»